おでんは一ツづつ御自分の箸でなく備付けの長い箸でおとり下さい。 チリレンゲで鍋の中のお味噌を充分かけて下さい。具は大根、肉、コンニャク、角フ、焼トーフがお一人様二ツづつ煮てあります。 お芋は一ツだけです。あとから玉子を煮て味噌色になったのを御飯の上にのせ、くだいてお味噌をかけますと黄味と味噌とのミックスで独特の味となり, 当店の名物となりました。是非お試しください。 呑めない方は日本茶をお申し付けください。ジュース、コーラは御座居ません。 |
![]() |
つる軒・表紙へ |
御案内 |
おいしいもの大好き |
ご予約 元祖まるや「八丁味噌」 | 瀬戸の地酒「明眸」 |